Buffets

  • Buffets Froids

    • LE BUFFET CAMPAGNARD

      Prix/personne Adulte : 14€ Enfant : 9€
      Saucissons divers, jambon cuit, terrines et confit d'oignons, pilons de poulet rôtis, filets de volaille aux herbes, Sobressa, jambon d'Ardenne (& melon en saison), charcuteries diverses,
      crudités (salade mixte, carottes râpées, salade de tomates, concombres, choux rouge, blanc, céleri, salade de haricots... 5 crudités différentes selon saison), sauces (2), salade de pommes de terre, salade de pâtes préparées, cornichons, oignons au vinaigre, beurre, petits pains.
    • LE BUFFET ITALIEN

      Prix/personne Adulte : 16€ Enfant : 12€
      Jambon italien (& melon en saison), Sobressa, mortadelle, lard braisé italien, filets de poulet, tartare de boeuf à l'huile de truffe, charcuteries diverses, salade au parmesan, salade de concombres, de carottes, de céléri aux pommes, salade de tomates mozarella, salade italienne, salades de pâtes (3 parmi : aux tomates séchées, aux olives, aux oignons rouges & persil plat, aux poivrons...), sauces, beurre, pain.
    • LE BUFFET TRADITIONNEL

      Prix/personne Adulte : 19€ Enfant : 13€
      Saumon en bellevue & fumé, pêches au thon, tomates crevettes grises, mousseline de poisson, décor d’écrevisses, charcuteries diverses, jambon cuit, jambon italien (& melon en saison), salade mixte, crudités (4), salade de pâtes, salade de pommes de terre, sauces, beurre, petits pains.

    • LE BUFFET DES ÎLES

      Prix/personne Adulte : 22€ Enfant : 13€
      Saumon en bellevue, saumon fumé, oranges farcies en cocktail de crabe, cocktail de crevettes grises, buisson de scampis & gambas, truite fumée, jambon fumé en salade de melon & framboise (en saison), jambon de cochon de lait au miel & ananas, crudités (4) et salades mixtes, salade de pommes de terre aux pommes, taboulé, charcuteries diverses (pain de veau, Sobressa, saucisson de poulet aux herbes...) en garniture de fruits, salade de poulet à l'aigre doux, sauces, beurre, pain.
    • LE BUFFET PRESTIGE

      Prix/personne Adulte : 24€ Enfant : 16€
      Saumon en bellevue, salade de crabe à l'orange (ou oeufs à la russe), tomates aux crevettes grises, mousseline de poisson, saumon fumé, scampis, gambas, écrevisses, jambon cuit à l'os, jambon type Parme (& melon en saison) pâté de gibier et/ou croûte & confit, salaisons, crudités (5), pâtes aux fruits de mer, pommes de terre préparées, sauces (2), beurre, petits pains.
  • BUFFETS FROIDS & PLATS CHAUDS

    Le buffet est d'abord composé de hors d'oeuvre généralement élaboré à partir du buffet traditionnel en limitant le nombre de produits, sans l'entièreté des crudités et sans féculents; c'est le buffet hors d'oeuvre qui vous permettra de faire votre assiette d'entrée.

    La seconde partie du buffet, le chaud, est également présentée en self dans les «chafing dish» (type de bain marie), il peut s'agir de : mignons de volaille à la crème de champignons, filets de pintade aux herbes, filets de cochon de lait au caramel, navarin d'agneau, waterzooï de volaille ou de poissons, gratin, pommes de terre persillées, jardinière... à définir. Le choix est limité à des produits dont la cuisson ne demande pas trop de précision.

    • LE BUFFET FROID & CHAUD CLASSIQUE

      Prix/personne Adulte : ±32€ Enfant : ±20€
  • BUFFETS À THÈMES FROIDS & CHAUDS

    • LE BUFFET ITALIEN

      Prix/personne Adulte : ±22€ Enfant : ±15€
      En froid : tomates mozarella, salade mixte au Granada, salade itaienne, jambon fumé, jambon braisé, coppa, mortadelle, Sobresa, charcuterie italienne, crudités, sauces, beurre, pain.
      En chaud : pennes quatre fromages, tomates & pesto, champignons & lardons, crème aux truffes, aux scampis...
      Autres possibilités : minis lasagnes, minis pizzas, escalopes panées.
    • LA TABLE DU MANDARIN

      Prix/personne Adulte : ±24€ Enfant : ±16€
      En froid : choix de salades : soja & bambou, salade de riz basmati, tartare de poissons crus, salade de grosses crevettes à l'orange, salade de poulet à la chinoise...
      En chaud : poisson pané frit, pâtes chinoises, émincé de boeuf à l'aigre doux, poulet au curry, scampis sauce piquante...
    • LE BUFFET BELGE

      Prix/personne Adulte : ±24€ Enfant : ±16€

      En froid : charcuterie de pays, jambon fumé, jambon cuit, terrines & confit, crudités (3), salades mixtes, sauces, beurre, pain...
      En chaud : chicons au gratin & purée, potée liégeoise & chipolata, potée au choux, potée aux carottes, boulettes à la liégeoise... choix à définir.

    • LE DÉLICE DE LA MER

      Prix/personne Adulte : ±35€ Enfant : ±20€

      En froid : saumon fumé & Bellevue, tartare d'écrevisses, mousseline de poissons, truites fumées, tomates  de crevettes grises, scampis, écrevisses, crudités (3), sauces, beurre, pains...
      En chaud : paella de poissons, calamars grillés, brochettes de scampis, gambas, filets de rougets.
      *± : selon choix des produits
      Possibilité de choisir plusieurs thèmes si le nombre de convives le permet (sur devis).

  • LES PLATS UNIQUES (livrés en chafing)

    • La choucroute "classique" 12.50€ /pers

      Choux, lard, une francfort, saucisson polonais, purée et pain, livré en bain-marie.
    • La choucroute "royale" 17.20€ /pers

      Idem classique + jambonneau et minis cervelas.
    • La paella "mixte" 12.80€ /pers

      Paella viande et poisson, pilons de poulet, pain, livré en bain-marie.
    • La paella "royale" 18.20€ /pers

      Idem mixte + brochette de scampis, gambas, calamars grillés, filet de rouget, pain.
    • Couscous "royal" 16.80€ /pers

      Semoule, pot au feu de légumes, merguez grillées, tranches de gigot grillées (ou mijotées), pilons de poulet.
    • La tartiflette 15.20€ /pers

      Choix de charcuterie, crudités (4),
      salade mixte, tartiflette, sauces, beurre, pain.
    • La raclette 17.80€ /pers

      Choix de charcuterie, crudités (4),
      salade mixte, appareil à raclette avec fromage (300 gr/pers.), pommes de terre en chemise, sauces, beurre, pain.
    • Plats chauds classiques ±14.50€ /pers

      Mignons de volaille (sauce à définir), gratin,
      jardinière (autres choix possible sur demande).
  • LES DESSERTS

    • Gâteau pâtisserie 4.50€/pers

    • Bavarois 4.80€/pers

    • Gâteau ou agneau glacé 4.50€/pers

    • Mignardises 1.80€/pièce

      réductions pâtissières : misérables, javanais, croûtes citron, minis-mousses au chocolat, crèmes brûlées...
  • Nos buffets sont calculés pour une base de minimum 20 personnes. En deçà, une majoration sera appliquée.
Prix Htva
Salle pour banquets
disponible sur
réservation.
À quelques minutes de Huy
et de l'autoroute E42
(sortie nº7 Braives-Vinalmont)
Rue Eugène Quique 6
4520 Vinalmont
0475 558440