Le buffet est d'abord composé de hors d'oeuvre généralement élaboré à partir du buffet traditionnel en limitant le nombre de produits, sans l'entièreté des crudités et sans féculents; c'est le buffet hors d'oeuvre qui vous permettra de faire votre assiette d'entrée.
La seconde partie du buffet, le chaud, est également présentée en self dans les «chafing dish» (type de bain marie), il peut s'agir de : mignons de volaille à la crème de champignons, filets de pintade aux herbes, filets de cochon de lait au caramel, navarin d'agneau, waterzooï de volaille ou de poissons, gratin, pommes de terre persillées, jardinière... à définir. Le choix est limité à des produits dont la cuisson ne demande pas trop de précision.
En froid : charcuterie de pays, jambon fumé, jambon cuit, terrines & confit, crudités (3), salades mixtes, sauces, beurre, pain...
En chaud : chicons au gratin & purée, potée liégeoise & chipolata, potée au choux, potée aux carottes, boulettes à la liégeoise... choix à définir.
En froid : saumon fumé & Bellevue, tartare d'écrevisses, mousseline de poissons, truites fumées, tomates de crevettes grises, scampis, écrevisses, crudités (3), sauces, beurre, pains...
En chaud : paella de poissons, calamars grillés, brochettes de scampis, gambas, filets de rougets.
*± : selon choix des produits
Possibilité de choisir plusieurs thèmes si le nombre de convives le permet (sur devis).