Sandwich bar

  • Sandwich bar

    Idéal pour les formules en tables hautes & cocktail dînatoire.La formule consiste à dresser sur table un assortiment de mets. Le nombre de pièces dépend du nombre d’options choisies et de l’heure de la réception (s’agit-il juste d’un en-cas ou le sandwich-bar doit-il faire office de repas ?). Nos prix sont repris à la pièce et htva
    • MINIS SANDWICHS

      Prix/Pièce2 €

      Différents goûts : américain, jambon, fromage, salades diverses…) dressés dans des paniers en osier + film type fleuriste.

    • MINIS SANDWICHS «LUXE»

      Prix/Pièce2.20 €
      Saumon fumé, mousse de canard et confit, salade de crevettes grises.

      Options possibles : ajouter …
    • POTAGE AUX LÉGUMES

      Prix/Personne3.50 €
      Cerfeuil, oignons, tomates, minestrone…
    • VELOUTÉ

      Prix/Personne4.5 €
      Volaille, champignons, asperges…
    • SOUPE DE POISSON

      Prix/Personne4.50 €

      Une soupe de poisson ou bisque.
      Le tarif du choix "potage", comprend l'appareil de chauffe, les bols et les cuillères. Ce matériel doit être remis propre, lavé par le client.

    • PAIN SURPRISE

      Prix/Pièce39 €
      Gros pains vidés et remplis avec des minis-tartines aux goûts divers. Un pain = 40 minis-tartines.
    • VERRINES

      Prix/Pièce2 à 5 €
      6 ou 12cl selon les préparations. Exemple : salade du Périgord (salade, magret fumé, foie gras, gésiers confits & huile de truffe, salade de crevettes grises & concassé de tomates sol/sud, verrine au crabe, émincé de surimi, mousse de crabe & tomates caviar, tartare de boeuf ou de saumon & écrevisses...).
    • MINIS ASSIETTES COCKTAIL

      Prix/Pièce±4.50 à 6 €
      En dégustation. Exemple : carpaccio de boeuf à l’huile de truffe, carpaccio de saumon & loup de mer aux baies roses, assiette nordique (saumon fumé, elbot...), assiette océane; crevettes grises, émincé de surimi, saumon fumé, mousseline de poissons...
    • PLATEAU DE FROMAGES

      Prix/Personne7 €
      5 à 6 sortes de fromages à raison de ± 70gr/pers. avec pain, fruits et beurre.
    • Mignardises

      Prix/Pièce±2 à 2.50 €
      Réduction de pâtisserie : minis-mousses, crème brûlée, bavarois, misérables, choux…
    • MINI PAËLA

      Prix/Personne5.50 €
      Riz préparé en chafing-dish fourni avec assiettes 19cm & fourchettes (autres choix possibles).
    • MINI HAMBURGER DE COCHON DE LAIT

      Prix/Pièce2.50 €
      Mini hamburger présenté en chafing dish + oignons rissolés, petits pains au sésame pré-coupés, pompe à ketchup et moutarde.
    • MINI PAIN SAUCISSE

      Prix/Pièce2 €
      Minis pains saucisse présentés en chafing.
    • MINI PITA

      Prix/Pièce3 €
      Fourniture : viande pita de volaille (en chafing), pain, choux, ananas, féta, sauces.
    • CAFÉ

      Prix/Personne2 €
      En self : tasses, lait, sucre, cuillères, machine à café.
    • ZAKOUSKIS FROIDS

      Prix/Pièce0.80 €
      Dressés sur plateau
    • ZAKOUSKIS CHAUDS

      Prix/Pièce0.90 €
      ZAKOUSKIS CHAUDS
  • LES ASSIETTES

    Facile & pratique pour vos formules apéritives, dégustation de vin…
    • ASSIETTE DE MINIS "BOUCHÉES"

      Prix/Assiette28.00 €

      10 minis bouchées sandwichs, 10 minis tartines, 5 pains roulés (par minimum 5 pièces).



      • Pour les minis-sandwichs, pains surprises… le prix s’entend livraison comprise.
      • Prix htva.
      • Possibilité de fournir le matériel nécessaire pour votre réception, tables mange-debout, nappages, verrerie...
      Visitez notre site matériel : www.receptiomat.be

  • Nos buffets sont calculés pour une base de minimum 20 personnes. En deçà, une majoration sera appliquée.
Prix Htva
Salle pour banquets
disponible sur
réservation.
À quelques minutes de Huy
et de l'autoroute E42
(sortie nº7 Braives-Vinalmont)
Rue Eugène Quique 6
4520 Vinalmont
0475 558440